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Tout pour le barbecue

ProduitsPosted by Ferme du Lejol Fri, May 09, 2014 20:55
Le soleil revient et les barbecue aussi!
Alors faites chauffer la braise on s'occupe de vos viandes.

Nous vous conseillons de prévoir 300 gr de viande par personne adulte. Cela représente une côte de porc et une saucisse par exemple. En effet nous avons tendance à bien manger lors des barbecues.
A noter: une saucisse pèse environ 100 gr, une côte ou une aile pèse environ 200 gr


On vous propose: (pour les tarifs consulter la page www.ferme-du-lejol.fr/charcuteries.html )

Les saucisses
- les traditionnelles: petite saucisse, merguez
- les blanches: nature, ail des ours, gourmet
- les régionales: méditerranéenne, espelette
- les spéciales Lejol: veau-ortie, poulet-curry
- autres: knack au lard, saucisse au pomme de terre (200 gr/pièce), andouillette (200 gr/pièce)

Les brochettes: de saucisse miniature ou de boeuf

Les viandes: côte de porc marinée, aile de poulet marinée, côte de boeuf, entrecôte de boeuf, pavé de boeuf (dans du persillé ou faux-filet)

Les lards: frais, fumé, mariné


Maintenant le plus difficile, vous devez faire votre choix!
Essayer de ne pas vous perdre dans 36 produits différents. Poser votre choix sur 2 viandes et 3 sortes de saucisse au maximum.